当前位置:首ye  xiao园xin闻

龙8国际平台

龙8国际平台

发布者:张teng方发布时jian:2020-12-18liu览次数:124

近日,经zhong国jiao育国际交liu协会第七届li事会第四次chang务li事da会shen议通过,我院正式成为zhong国jiao育国际交liu协会会yuandan位。

zhong国jiao育国际交liu协会是zhong国jiao育界kai展对外jiao育交liu的quan国性组织,是jiao育部下shu分guanquan国jiao育行业国际合作与交liu工作的权威组织,由原jiao育部副部长刘利民担任会长。协会宗旨是积极推动zhong国jiao育界与shi界各国(地区)jiao育界进行合作与交liu,增进相互了解和友谊,促进jiao育、科学和文化事业的发展。协会yi与mei国、日ben、英国、加拿da、aoda利亚、德国、法国、比利时、瑞士、意da利、泰国、西班牙、菲律宾等国的70余个民jianhuobanguan方jiao育机gou、学术团体、jiao育咨询研jiudan位等建立合作关xi。

成为会yuandan位后,协会将在国际化办学zhuan业服务与能力培训、资yuangong享与政策咨询等方面对我xiao提gongyou力支持。学xiao将优xianjieshou协会跨境质量bao誼i裙ぷ鞯南喙胤瘢▃hong外合作办学、来华留学);优xian参紋ou嶙橹母骼嗷醳uan国na培训;优xian享shou国际jiao育交liu领域的12bet咨询与政策指导。

学院目前正着力加da国际化办学力du,拓宽国际化办学途径,加入zhong国jiao育国际交liu协会,将为学xiao的对外交liu与合作提gongyi个xin的苆iaoǎiao国际化办学添油zhu力。(国际合作与交liu处)